Pokal

Es gibt bei SoccerMatch drei Pokale.
Den Pokal, den Champions Pokal und den Weltpokal.

Wie die Qualifikationskriterien für diese Wettbewerbe sind, findest Du unter Ligensysteme.
Der Weltpokal wird am Saisonende zwischen dem C-Pokalsieger und dem Pokalsieger ausgetragen.

Beide Pokalwettbewerbe werden ausschließlich in K.O.-Runden entschieden.
Beim Champions Pokal wird in jeder Runde ein Hin- und ein Rückspiel ausgetragen.

Es wird ausgelost, welches Team gegen welches antreten muss.

Steht es in einem Pokalspiel nach 90 Minuten unentschieden, so folgt die Verlängerung.
Es gibt kein Golden Goal oder Silver Goal!

Im C-Pokal wird in der Verlängerung die Auswärtstorregel nicht angewandt. Steht es nach der Verlängerung immer noch unentschieden, so entscheidet das Elfmeterschießen.

Sollte es vorkommen, dass beide Teams wegen fehlender Aufstellung das Spiel verlieren, so kommt keines der Teams
in die nächste Runde und das Team, das eigentlich der nächste Gegner gewesen wäre, bekommt ein Freilos.

Auch im C-Pokal ist es verboten,  ohne Mannschaft anzutreten und eine 0:2 Niederlage in Kauf zu nehmen,wenn man dadurch weiter wäre. Vorallem wenn man im Hinspiel höher als 3:0 gewonnen hat (und damit weiter wäre)

Selbes gilt auch, wenn man den Rasen nicht macht, und das Spiel somit ausfällt (gleiches wie oben).

Für die Sieger im Finale gibt es Preise (seihe Gewinne/Preise)

In der Pokalansicht sind 3 Fenster zu sehen.

Das erste große Fenster auf der linken Seite zeigt alle Begegnungen der gewählten Pokalrunde an.
In diesem Fenster erhälst Du folgende Informationen:

Begegnung

Ergebnis

Wetterverhältnisse

Welche Pokalrunde angezeigt wird, siehst Du oben mit dem jeweiligen Datum an dem diese Pokalrunde stattfindet.

Auf der rechten Seite siehst Du die einzelnen Pokalrunden, aufgeteilt in den C-Pokal und den normalen Pokal

Um die einzelnen Partien der Pokalrunden anzusehen, musst Du nur die Runde des jeweiligen Pokals anklicken.